lunes, 31 de octubre de 2016

Receta de colita de cuadril con vegetales

Esta receta es facilísima y deja a todos contentos, hay carne, hay papas y hay verduras, ¿qué más se puede pedir? Es tan fácil que me la pasó una amiga que acaba de tener a su bebé. Imagínense que no debe estar con mucho tiempo para andar haciéndose la gourmet así que es un éxito de tiempo y forma asegurado...jaja. La beba tiene un mes y ella preparó esta carne espectacular ayer que iban a visitar a la recién llegada tíos y abuelos:



Ingredientes:

Colita de cuadril                                                                             1 K
Cebolla en cubos                                                                           100 G
Zanahoria en cubitos                                                                     100 G
Sabor al horno ajo y cebolla                                                      1 U.

Preparación:

1.       Disponer en la bolsa la carne con los vegetales.
2.       Agregar el saborizador.
3.       Mezclar cuidadosamente hasta que todo esté bien integrado.
4.       Cocinar en horno precalentado medio (160°C) por 1 hora aprox.
5.       Servir las carne con los vegetales, a disfrutar!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario