Esta receta es facilísima y deja a todos contentos, hay
carne, hay papas y hay verduras, ¿qué más se puede pedir? Es tan fácil que me la pasó una amiga que acaba de tener a su bebé. Imagínense que no debe estar con mucho tiempo para andar haciéndose la gourmet así que es un éxito de tiempo y forma asegurado...jaja. La beba tiene un mes y ella preparó esta carne espectacular ayer que iban a visitar a la recién llegada tíos y abuelos:
Ingredientes:
Colita de cuadril
1 K
Cebolla en cubos
100 G
Zanahoria en cubitos
100 G
Sabor al horno ajo y cebolla 1 U.
Preparación:
1. Disponer en la bolsa la carne con los
vegetales.
2. Agregar el
saborizador.
3. Mezclar cuidadosamente hasta que todo esté bien integrado.
4. Cocinar en
horno precalentado medio (160°C) por 1 hora aprox.
5. Servir las
carne con los
vegetales, a disfrutar!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario