miércoles, 9 de noviembre de 2016

Relleno para tarta de pollo con hierbas y ají

Me encanta preparar tartas porque rinden un montón. Esta la hice anoche y me la traje para el almuerzo en el laburo y hasta la puedo cenar hoy también acompañadita de una ensalada. 
Esta vez cociné una riquísima con relleno de pollo. Es difícil hacer que no quede muy seca cuando el interior es de pollo, sobre todo si usamos pechuga. Pero el secretito para que esté perfectamente jugoso y convierta en un éxito la receta es el sabor al horno de hierbas y ají que viene cuando comprás la bolsa para cocinar en el horno que es super práctica.
Que lo disfruten! 



Rinde 1 tarta
Pollo                                       600 g solo carne en tiras sin piel
Cebollas                                 2 U en picada finamente.
Cebolla de verdeo                  1 U picada
Morrón verde                         ¼ en cubitos.
Zanahorias                             2 u rallada
Huevo duro                            2 U. picado
Sabor al horno hierbas y ají                 1 U


Paso a paso:
1- En un bowl mezclá el pollo junto a la cebolla, la zanahoria, la cebolla de verdeo y el morrón
2- Retirar la bolsa para horno del envase. Abrir la bolsa con cuidado y separar el precinto. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la mezcla de pollo junto al saborizador.
3- Mezclar cuidadosamente, la carne con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
4- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por aproximadamente 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
5- Incorporar el huevo duro y armar la trata de manera habitual

Opcional: Agregá queso fresco a la tarta

Disfrutá un delicioso y jugoso relleno de tarta de pollo!



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