Hay veces que voy a la carnicería y me mareo un poco con tantos cortes distintos para elegir. De vez en cuando le pido al carnicero que me aconseje qué me conviene cuando quiero hacer algún plato a la plancha, en sartén o al horno, según las ganas que tenga ese día....
Ayer no tenía ganas de hacer mucho lío en la cocina o tener varias fuentes para lavar así que opté por las siempre fantásticas bolsitas para horno que vienen con el condimento incluido y en dos o tres pasos ya resolví la cena.
Les dejo este plato riquísimo y sencillo:
Ingredientes:
1 Sabor al Horno de romero y tomillo.
900 gr de roast beef.
300 gr de batatas.
1/2 atado de rúcula.
100 gr de semillas de sésamo tostado.
Preparación:
Pelar y cortar las batatas en cubos y el medio atado de rúcula. Colocar dentro de la bolsa para horno. Limpiamos un poco el excedente de grasa de nuestra carne y lo cortamos en trozos y lo colocamos dentro de la bolsa. Ahora agregamos el condimento dentro de la bolsa y mezclamos cuidadosamente moviéndola. Llevamos a horno a temperatura media por 1 hora aproximadamente. Finalmente colocamos en el plato y agregamos las semillas de sésamo.
Super fácil y rico!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario