El otro día me regalaron una de esas panquequeras que son geniales y me dieron muchas ganas de estrenarla.
Así que me dejé preparadas un par de tortillas para utilizar tipo tacos. Estaba tan contenta que invité a que me evaluara a una amiga mexicana que está haciendo una pasantía por seis meses en Buenos Aires.
Le encantaron pero sobre todo le pareció muy original el relleno que elegí: pollo y vegetales saborizados al limón y orégano.
Si no te dan ganas de preparar las tortillas podés comprarte ya las fajitas listas en algún super. Para una docena utilicé estos ingredientes:
- Pollo 600 g solo carne en tiras sin piel
- Cebollas 2 U en tiritas
- Cebolla de verdeo 1 U picada
- Morrón verde ¼ en tiritas
- Zanahorias 1 u en tiritas
- Sabor al horno limón y orégano 1 U
- Fajitas 12 U
Paso a paso:
-Cortamos el pollo y los vegetales.
-Agregamos el saborizador, mezclamos con cuidado, cerramos el precinto azul y lo dejamos en el horno por 45 minutos.
-Sacamos el relleno de la bolsa, con mucho cuidado para no quemarnos.
-Armamos las fajitas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario