miércoles, 23 de noviembre de 2016

Cómo preparar pescado al horno con hierbas y ají

Hay veces en que es medio difícil lograr combinar el pescado para que quede bien gustoso. Esta vez lo logré espectacular no solo por el sabor al horno de hierbas y ají que le da un toque con aroma intenso y muy rico sino porque lo mezclé con cosas inusuales como zapallitos verdes y tomate. Quedó buenísimo!
Es una opción super sana y recomendable para el verano cuando ya no sabés cómo alternar más las ensaladitas de verduras y frutas y necesitás algo un poco más sólido.
Que lo disfruten!



INGREDIENTES
•         Sabor al horno hierbas y ají
•         800 g de Pescado
•         200 g de zapallito verde
•         200 g de tomate

PREPARACIÓN
1.       ES MUY FÁCIL!
2.       PONER EL PESCADO, LOS VEGETALES CORTADOS EN RUEDITAS Y EL SABORIZADOR EN LA BOLSA
3.       La bolsa debe estar sobre una fuente. Separar el precinto.
4.       MEZCLAR CUIDADOSAMENTE Y CERRAR EL PRECINTO
5.       El saborizador debe envolver todo el pescado.
6.       HORNEAR POR 30 MINUTOS A FUEGO MEDIO (180ºC)
7.       Para dejar aún más dorado: cortar la bolsa 10 minutos antes de que termine la cocción.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario