Hay veces en que es medio difícil lograr combinar el pescado para que quede bien gustoso. Esta vez lo logré espectacular no solo por el sabor al horno de hierbas y ají que le da un toque con aroma intenso y muy rico sino porque lo mezclé con cosas inusuales como zapallitos verdes y tomate. Quedó buenísimo!
Es una opción super sana y recomendable para el verano cuando ya no sabés cómo alternar más las ensaladitas de verduras y frutas y necesitás algo un poco más sólido.
Que lo disfruten!
INGREDIENTES
• Sabor al horno hierbas y ají
• 800 g de Pescado
• 200 g de zapallito verde
• 200 g de tomate
PREPARACIÓN
1. ES MUY FÁCIL!
2. PONER EL PESCADO, LOS VEGETALES CORTADOS EN RUEDITAS Y EL SABORIZADOR EN LA BOLSA
3. La bolsa debe estar sobre una fuente. Separar el precinto.
4. MEZCLAR CUIDADOSAMENTE Y CERRAR EL PRECINTO
5. El saborizador debe envolver todo el pescado.
6. HORNEAR POR 30 MINUTOS A FUEGO MEDIO (180ºC)
7. Para dejar aún más dorado: cortar la bolsa 10 minutos antes de que termine la cocción.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario