martes, 29 de noviembre de 2016

Cómo preparar alitas de pollo a la barbacoa

Hoy leí en el diario que hasta el 3 de diciembre se celebra la semana gastronómica de EEUU en Argentina. Parece que hay varios bares y restaurantes en Buenos Aires que ofrecen menúes típicos de la cocina norteamericana. Por lo que vi hay distintas opciones y algunas no son muy costosas.
Uno de los protagonistas es un plato que ya preparé varias veces y que me sale re fácil con las bolsitas con saborizadores. Seguramente habrá otras versiones en estos restaurantes sedes de la semana gastronómica. Esta es la mía y se las comparto:



Ingredientes:
1 kilo de patas de pollo
1 sabor al horno barbacoa
1 cebolla cortada en tiritas

MODO DE PREPARACIÓN:
1- Colocá las alitas y la cebolla junto al saborizador en la bolsa.
2- Mezclá cuidadosamente con el saborizador y cerrá la bolsa con el precinto.
3- Precalentá el horno a temperatura media (180 ºC) y horneá por aproximadamente, 40 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirá del horno y cortá la bolsa teniendo cuidado con el vapor.

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