Ingredientes:
Para la base:
Galletitas crocantes 350 grs
Manteca 130 grs
Azúcar 1 cda
Licor 1 cda
Para el relleno:
Yemas 6
Leche condensada 800 cc
Ralladura de lima 2
Jugo de lima 240 grs
Procedimiento:
Base: Moler las galletitas y mezclar con la manteca fundida, el azúcar y el licor.
Colocar en la base y la pared de una tartera desmontable de 22 cm de diámetro.
Enfriar el molde forrado, por 15 minutos.
Luego, hornear 10 minutos en horno a 180º C.
Enfriar.
Relleno: Batir a mano las yemas un minuto.
Agregar la leche condensada, la ralladura y el jugo de lima. No batir para que no se forme espuma.
Colocar la preparación en el molde con la masa precocida.
Hornear a 170º C por 20 a 25 minutos.
Retirar y dejar enfriar en heladera hasta que la crema quede firme.
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