martes, 13 de diciembre de 2016

Key lime pie

En el mundo de los postres, el Key Lime Pie es la nueva tendencia! Por eso hoy voy a enseñarles a prepararlo. Es realmente exquisito! Un poquito más ácido que el lemon pie, pero muy muy sabroso. 

Ingredientes:

Para la base:
Galletitas crocantes 350 grs 
Manteca 130 grs 
Azúcar 1 cda 
Licor 1 cda

Para el relleno: 
Yemas 6 
Leche condensada 800 cc 
Ralladura de lima 2 

Jugo de lima 240 grs

Procedimiento: 

Base: Moler las galletitas y mezclar con la manteca fundida, el azúcar y el licor.
 Colocar en la base y la pared de una tartera desmontable de 22 cm de diámetro. 
Enfriar el molde forrado, por 15 minutos. 
Luego, hornear 10 minutos en horno a 180º C.
 Enfriar.
Relleno: Batir a mano las yemas un minuto. 
Agregar la leche condensada, la ralladura y el jugo de lima. No batir para que no se forme espuma.
Colocar la preparación en el molde con la masa precocida.
Hornear a 170º C por 20 a 25 minutos.
Retirar y dejar enfriar en heladera hasta que la crema quede firme.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario