viernes, 16 de diciembre de 2016

Cómo preparar carne al horno estilo Thai

Muchas veces me meto a leer blogs de viajeros, mochileros y demás que cuelgan recetas en medio de sus bitácoras de viaje porque el amor por la cocina se lleva a todas partes. Además hay gente que busca sabores y aromas en los lugares más recónditos y eso más mérito tiene. Me encanta la combinación que se juega entre turismo y arte culinario. El otro día encontré este plato acompañado por unas anécdotas buenísimas del protagonista. Me copié la receta y la comparto con uds.
Que la disfruten!


INGREDIENTES

Sabor al horno hierbas y ají 1 Unidad
Carne para milanesas (nalga, cuadrada, etc.) 500gr cortada en tiritas.
Morrón rojo 1/2 Unidad en tiritas
Zanahoria 1 Unidad en tiritas.
Cebolla de verdeo 2 Unidades en trocitos.
Cebolla 1 Unidad en tiritas.
Ajo 1 diente picado
Salsa de soja 4 cucharadas

MODO DE PREPARACIÓN

1. Colocar la carne, los vegetales y la salsa de soja junto al saborizador en la bolsa.

2. Mezclar cuidadosamente y cerrarla con el precinto.

3. Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por aproximadamente 40 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.

Acompáñalo con arroz blanco cocido y semillas de sésamo.

Voilá!






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