Los domingos son para almorzar en familia, y como en mi casa soy la única que cocina me engancharon para preparar la comida! Yo no tengo drama, la verdad es que me gusta cocinar. Así que busqué entre mis recetas estrella y preparé una de mis favoritas por lo rico y por lo fácil de hacer: carré de cerdo en salsa de vino tinto. No se imaginan lo RICA que me sale esta salsita! Hasta le pasaron el pan al plato! Les dejo la receta...
Ingredientes
• 1 Sabor al Horno Reducción de Carne y Vino
• 100 ml de agua
• 1 K de Carré de Cerdo
• ½ vaso de vino tinto (malbec)
• 1 cebolla de verdeo
• 1 K de papas
Para la preparación, puse en la bolsa para horno el carré, el agua, el vino tinto, los vegetales y el saborizador. Mezclé todo bien y cerré la bolsa con el precinto. La puse sobre una fuente y la mandé al horno por 1 hora aprox a temperatura media. Cuando estuvo listo, lo serví en el plato y agregué un poco de zanahoria. Así de fácil!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario