Hoy les voy a enseñar mi receta favorita de tarta de verduras! Les juro que ya es famosa entre mis amigos y familiares porque la vivo preparando (y a todos les gusta, así que no se pueden quejar). Este fin de semana seguro preparo una así me queda para la semana y puedo llevarme algunas porciones al trabajo. Espero que les guste esta receta tanto como a mí! Les aseguro que compite con la receta master de la abuela! Es suuuuper fácil de preparar y queda muy sabrosa!
- Espinaca congelada 1 paquete.
- Calabaza ½ en cubos sin piel
- Cebollas 2 U en picada finamente.
- Cebolla de verdeo 1 U picada
- Morrón rojo y amarillo ¼ en cubitos.
- Zapallito verde 2 U en cubos
- Huevo duro 4 U picado.
- Sabor al horno estilo criollo 1 U
Preparación:
1- En un bowl mezclar todos los vegetales.
2- Abrir la bolsa para hornear con cuidado y separar el precinto. Colocarla sobre una fuente y agregar
la mezcla de vegetales junto al saborizador.
3- Mezclar todo y cerrar la bolsa con el precinto.
4- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y
hornear por 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar
del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
5- Incorporae el huevo duro y las aceitunas a la preparación y armar la tarta de
manera habitual
Opcional: también podés agregarle cubos de queso fresco a la tarta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario