viernes, 6 de mayo de 2016

Menú de hoy: tarta de verduras

Hoy les voy a enseñar mi receta favorita de tarta de verduras! Les juro que ya es famosa entre mis amigos y familiares porque la vivo preparando (y a todos les gusta, así que no se pueden quejar). Este fin de semana seguro preparo una así me queda para la semana y puedo llevarme algunas porciones al trabajo. Espero que les guste esta receta tanto como a mí! Les aseguro que compite con la receta master de la abuela! Es suuuuper fácil de preparar y queda muy sabrosa

Ingredientes:
  • Espinaca congelada 1 paquete.
  • Calabaza ½ en cubos sin piel
  • Cebollas 2 U en picada finamente.
  • Cebolla de verdeo 1 U picada
  • Morrón rojo y amarillo ¼ en cubitos.
  • Zapallito verde 2 U en cubos
  • Huevo duro 4 U picado.
  • Sabor al horno estilo criollo 1 U



Preparación:

1- En un bowl mezclar todos los vegetales.
2- Abrir la bolsa para hornear con cuidado y separar el precinto. Colocarla sobre una fuente y agregar la mezcla de vegetales junto al saborizador.
3- Mezclar todo y cerrar la bolsa con el precinto.
4- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
5- Incorporae el huevo duro y las aceitunas a la preparación y armar la tarta de manera habitual
Opcional: también podés agregarle cubos de queso fresco a la tarta.





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