Como mi mejor amiga es vegetariana, siempre que la invito a comer intento ingeniármelas para cocinarle algo super rico usando sólo verduras! Justo hoy al mediodía vino a almorzar a casa y agarré todas las verduras que tenía en casa y armé este plato que no puede más de rico! Hasta yo me sorprendí!
Ingredientes (rinde 5 porciones)
- Zapallito verde 600. En cubos
- Coliflor 2 tazas
- Cebolla morada 1 U en gajos
- Ajo 1 diente, picado
- Agua ½ vaso.
- Aceite 1 cucharada.
- Sabor al horno hierbas y ají 1 U
Paso a paso
1- Colocar la bolsa para horno sobre una fuente y agregar
los vegetales, el agua, el aceite y el saborizador Knorr.
2- Mezclar, cuidadosamente, los vegetales con el saborizador
y cerrar la bolsa con el precinto.
3- Precalentar el horno a temperatura media (160 ºC) y
hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté dorado.
TIP: Para más dorado, podés cortar la bolsa a los 30 minutos y
dejar por 15 minutos más.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario