viernes, 8 de abril de 2016

Receta original de verduras al horno


Como mi mejor amiga es vegetariana, siempre que la invito a comer intento ingeniármelas para cocinarle algo super rico usando sólo verduras! Justo hoy al mediodía vino a almorzar a casa y agarré todas las verduras que tenía en casa y armé este plato que no puede más de rico! Hasta yo me sorprendí!   

Ingredientes (rinde 5 porciones)
  • Zapallito verde 600. En cubos
  • Coliflor 2 tazas
  • Cebolla morada 1 U en gajos
  • Ajo 1 diente, picado
  • Agua ½ vaso.
  • Aceite 1 cucharada.
  • Sabor al horno hierbas y ají 1 U


Paso a paso

1- Colocar la bolsa para horno sobre una fuente y agregar los vegetales, el agua, el aceite y el saborizador Knorr.
2- Mezclar, cuidadosamente, los vegetales con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
3- Precalentar el horno a temperatura media (160 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté dorado. 


TIP: Para más dorado, podés cortar la bolsa a los 30 minutos y dejar por 15 minutos más.













No hay comentarios.:

Publicar un comentario