lunes, 26 de septiembre de 2016

Bondiola de cerdo al horno Knorr BBQ con cebolla

En estos tiempos en los que para comprar un buen corte de carne te piden un garante con bien inmueble en capital, tenemos que buscar alternativas para comer rico sin romper el chanchito. La solución? Cocinarlo. Así es, nada mejor para llegar más cómodos a fin de mes que una riquísima bondiolita de cerdo BBQ al horno con cebollitas. Una comida bien casera y facilísima, que nos ahorra tiempo y dinero.




- Bondiola de cerdo                                                                          800 G
- Cebolla en cubos                                                                          100 G
- Sabor al honro Knorr Barbacoa                                                         1 U.



Primero, prendemos el horno a temperatura media. Mientras tanto cortamos la cebolla en cubos.

A continuación, metemos bondiola, cebolla y saborizador BBQ en la bolsa para horno. Mezclamos cuidadosamente hasta que todo quede bien integrado.


Con el horno a 160°, cocinamos durante aproximadamente 1 hora.

Retiramos del horno y cortamos la bolsa con cuidado para no quemarnos con el vapor.


Una combinación inmejorable. Panza llena, bolsillo contento.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario